35,10,0,50,1
Kirche Sankt Theresia
Golf
Selbecker Panorama

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Veranstaltung startet in
Gestartete Veranstaltung:
Jahreshauptversammlung des SBV für die Jahre 2019-2021

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Selbecker Bürgervereins findet wieder im Bürgersaal St. Theresia, Kastanienallee 7, statt. Neben den Jahresberichten stehen auch Vorstandswahlen an. Der SBV hofft auf rege Beteiligung.

2 Jun

Music meets Schützen
15.07. 19:00 - 23:30

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Selbeck-Breitscheid 1901 e. V lädt ein zu einem Musik- und Tanzabend mit

Chris Andrews und Lars Vegas.

Ort: Schützenplatz am Stockweg in Mülheim-Selbeck

Schützenfest in Selbeck
16.07. - 17.07.

Programm des Schützenfestes:

16.7.2022:  10:00 Uhr  Königs-Prinzen-Schießen auf dem
                                     Festplatz

18:30 Uhr  Großer Zapfenstreich auf dem
                                     Kirchvorplatz

21:00 Uhr  Zeltparty mit den Brixentalern &
                                       DY Dr. Beat

17.7.2022:   11:00 Uhr  Frühschoppen mit Ehrengäste-Vogel-
                                      schießen und den Brixentalern

12:30 Uhr  Die Landgrafen

15:00 Uhr  Kaffeetrinken im Festzelt

16:45 Uhr  Festumzug

17:45 Uhr  Spiel und Spaß für Kinder mit Clown

19:30 Uhr Krönungsball mit DJ Dr. Beat

Alles Weitere kann dem Infoflyer oder der Homepage der Schützenbruderschaft entnommen werden.

Neue Eingangsklasse für die Grundschule

Wie in diesem Jahr, so wird auch in 2022 wieder eine  Eingangsklasse für die Selbecker Grundschule zustande gekommen. Nach dem Stand von Oktober 2021 gibt es 25 Anmeldungen für die Selbecker Dependance. Damit ist der Fortbestand bis auf Weiteres gesichert.

Nachbarschaftliche Online- Plattform

Viele Selbecker haben in den letzten Tagen einen Flyer mit dem Eingangstext "Hallo liebe Nachbarn in Selbeck, ..." bekommen. Der SBV weist darauf hin, dass dies keine Initiative des Bürgervereins ist. Wie dem Flyer zu entnehmen ist, steht dahinter ein Berliner Unternehmen. Es bleibt der Entscheidung jedes einzelnen überlassen, ob er sich daran beteiligt. In jedem Fall sollte man sich vorher gut informieren.

Neuer Vorstand im Förderverein

Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Oembergschule in Selbeck ist ein neuer Vorstand gewählt worden. Jessica Borchert-Roth tritt im Amt der 1. Vorsitzenden die Nachfolge von Sylvia Steinbichler an. Tina Metzer wurde zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt. Der SBV wünscht dem neuen Vorstand viel Erfolg bei seiner Arbeit, insbesondere bei dem Bemühen, die Existenz der Grundschule in Selbeck zu sichern. Kontakt