Liebe Mitglieder des Bürgervereins,

im Kontext der aktuellen Corona-Situation wollen wir zur Vermeidung von Kontakten die Jahreshauptversammlung mit den Vorstandswahlen im schriftlichen Verfahren durchführen. Das dazu erforderliche Vorgehen ist in dem beiliegenden Schreiben (Anlage 1) erläutert. Da - wie gesagt - Vorstandswahlen anstehen, können Sie sich selbst oder auch andere Vereinsmitglieder vorschlagen, sofern deren Zustimmung vorliegt (siehe Anlage 2).

Desweiteren möchten wir Sie bitten - falls noch nicht geschehen - uns Ihre Mail-Adresse zukommen zu lassen.

Der Vorstand des SBV

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Vorbereitungsbrief SBV 2021.pdf)Vorbereitungsbrief SBV 2021.pdfAnlage 199 kB
Diese Datei herunterladen (Vorschlag Vorstandswahl 2021 für Mitglieder.pdf)Vorschlag Vorstandswahl 2021 für Mitglieder.pdfAnlage 289 kB